Logo der Gewerblichen Schule Tübingen
Volltextsuche auf: https://www.gs-tuebingen.de

Wiederaufnahme des Schulbetriebes gemäß der Corona-Verordnung

Informationen zum eingeschränkten Schulbetrieb

Die Schulen in Baden Württemberg haben einen eingeschränkten Schulbetrieb aufgenommen. Nähere Informationen finden Sie in den folgenden Schreiben:

Beachten Sie, dass auf dem gesamten Schulgelände sowie in der Schule – außer in den Klassenräumen, den Laboren und den Werkstätten – das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung Pflicht ist.

6TG - Das Technische Gymnasium ab Klasse 8 hat noch freie Plätze

Der Informationsnachmittag für das 6TG musste leider Corona-bedingt ausfallen. Aktuell gibt es in der neuen Klasse 8 noch freie  Plätze. Haben Sie noch weitere Fragen? Gerne können Sie sich an unsere Abteilungsleiterin, Frau Weber wenden. Alle Informationen zum 6TG finden Sie auch hier.

Unterstützungsangebote

Wir wünschen Ihnen allen, dass Sie diese Krisenzeit gesund und unbeschadet bewältigen! Trotzdem kann es sein, dass Sie selbst oder jemand, den Sie kennen, durch die Ungewissheiten und Probleme dieser Situation von Ängsten und Sorgen umgetrieben wird.
Unter den folgenden Links finden Sie Unterstützung!

​​​​​​

Direkteinstieg möglich

Die GST sucht Lehrkräfte im Fach Gesundheit.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Blutentnahme Finger

Bildungsangebote der GST