Volltextsuche auf: https://www.gs-tuebingen.de

SMV-Schülermitverantwortung

Die SMV besteht aus den jeweiligen Klassensprechern und anderen engagierten Schülerinnen und Schülern der verschiedenen Schularten der Gewerblichen Schule Tübingen. Wir übernehmen diverse Aufgaben wie z.B. die Organisation des Wintersporttags oder des Schuljahreskalenders. Des Weiteren kümmert sich die SMV um Probleme und Anliegen der Schüler und Schülerinnen und ist die Verbindung zwischen Schülern und Lehrern. Sie ist der Ansprechpartner der Schulleitung und aller anderer Gremien im Schulleben.

Unsere Aufstellung 2018/2019:

Schülersprecher: Quirin Becker TG 12/2
Stellv. Schülersprecher: Dominick Moser TG 9/1
Verbindungslehrer: Frau Venturini (R032), Herr Kaufmann (R144)
Mitglieder der Schulkonferenz: Quirin Becker, Lukas Bross, Lukas Bohn, Nadia Ouro

Unsere Projekte 2018/2019:

• Wintersporttag
  • Welt Aids Tag
  • Pfandsammelaktion
  • Schülerkalender
  • Vergabe der Schließfächer (R008 und R050)
  • uvm.

Wir freuen uns über jeden engagierten Schüler, der am Schulleben mitwirken will.
Ihr findet uns donnerstags in der großen Pause in R007 (neben dem Schüleraufenthaltsraum) oder Ihr
schreibt uns eine E-Mail an: smv@gs-tuebingen.de.