Volltextsuche auf: https://www.gs-tuebingen.de

SMV-Schülermitverantwortung

Die SMV besteht aus den jeweiligen Klassensprechern und anderen engagierten Schülerinnen und Schülern der verschiedenen Schularten der Gewerblichen Schule Tübingen. Wir übernehmen diverse Aufgaben, wie z.B. die Organisation des Wintersporttags oder des Schuljahreskalenders. Des Weiteren kümmert sich die SMV um Probleme und Anliegen der Schüler und Schülerinnen und ist die Verbindung zwischen Schülern und Lehrern. Sie ist der Ansprechpartner der Schulleitung und aller anderer Gremien im Schulleben.

Unsere Aufstellung 2020/2021:

Schülersprecher: Sarah Naja
Stellv. Schülersprecher: Christian Heinisch
Verbindungslehrer: Frau Venturini (R032), Herr Kaufmann (R144)

Unsere Projekte 2020/2021:

Wir freuen uns über jeden engagierten Schüler, der am Schulleben mitwirken will.
Ihr findet uns donnerstags in der großen Pause in Raum 007 (neben dem Schüleraufenthaltsraum) oder Ihr
schreibt uns eine E-Mail an: smv@gs-tuebingen.de