Navigation und Service

Volltextsuche auf: https://www.gs-tuebingen.de

Fachbereich: Nahrung

Ausbildungsberufe:

- Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk (Schwerpunkt Fleischerei)
- Fleischer

Inhalte: 
Hier finden Sie weitere Informationen zum Beruf

Ausbildungsdauer: 
3 Jahre


Unterrichtszeiten/ Rhythmus:

Erstes  bis drittes Ausbildungsjahr:
In Teilzeit: An der Berufsschule ist für die Auszubildenden jede Woche an einem Tag Unterricht, zusätzlich findet vierzehntägig an einem weiteren Tag Unterricht statt. Es ist ein Ausbildungsvertrag mit einem entsprechenden Betrieb erforderlich.

Der Regelunterricht beginnt um 8:05 Uhr und endet um 15:50 Uhr

Zusatzqualifikationen:

Anmeldung:
Hier gelangen Sie zum Downloadbereich der Anmeldeformulare

 
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass unsere Dienste Cookies verwenden. Mehr erfahren OK