Weihnachtsgrüße 2017

Bild Kerze01

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, sehr geehrte Ausbildungspartner in Handwerk und Industrie,

das Jahr neigt sich seinem Ende und die Weihnachtstage stehen unmittelbar bevor. In dieser Zeit ist es guter Brauch inne zu halten, und die zurückliegenden Monate in Gedanken noch einmal Revue passieren zu lassen.

Das Jahre 2017 war geprägt von zahlreichen Veränderungen. Manch einem unter uns bereiten allzu viele Veränderungen Unbehagen. Da vermittelt es ein gutes Gefühl, einer verlässlichen Gemeinschaft mit bleibenden Werten anzugehören.

Auch unsere Schule ist eine solche verlässliche Gemeinschaft: Unabhängig der Herkunft, Weltanschauung oder Religion arbeiten hier rund 2900 Schüler gemeinsam an ihrer beruflichen Zukunft. Sie vereint das Streben nach einer umfassenden beruflichen Bildung. Und wir alle genießen dabei die positive Atmosphäre unserer Schulgemeinschaft.

Stellvertretend für die insgesamt 170 Lehrkräfte wünscht Ihnen das Führungsteam der Gewerblichen Schule Tübingen friedvolle Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr.

Gezeichnet

Gunnar Huste

Weihnachtsgruss01 klein

Das Schulleitungs-Team der Gewerblichen Schule Tübingen wünscht eine frohe Weihnachtszeit.